LUOGHI DI PREVENZIONE - Centro Regionale di Didattica Multimediale per la Promozione della Salute


WORKSHOP A EXPO 2015

 
  1. mercoledì 15/07/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30               LILT TREVISO-BIELLA
    • Titolo: “Alimentazione, Migrazione e cancro”
    • Referente: Chiara Belliero LILT di Biella - 3455035892 comunicazione@liltbiella.it
       
  2. mercoledì 22/07/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30               LILT REGGIO EMILIA
    • Titolo: “Si può vivere meglio: proposta di cambiamento di stile di vita in pazienti psichiatrici”
    • Referente: Fabbri Alessandra AUSL DI RE/LILT DI RE – 320 4352964  alessandra.fabbri@ausl.re.it
       
  3. giovedì 23/07/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30                     LILT REGGIO EMILIA
    • Titolo: “Montagne di salute”:  gusto e benessere per mantenere la salute  
    • Referente: Maria Luisa Muzzini 3292104820  Marialuisa.Muzzini@ausl.re.it
       
  4. martedì 28/07/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30                    LILT TREVISO
    • Titolo: “Analisi sensoriale: il rapporto con il cibo basato sulla percezione della qualità”
    •  Referente: Roberto Latini LILT DI TV – 3470817870 latiniroberto@yahoo.it
       
  5. martedì 04/08/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30                    LILT CROTONE
    • Titolo: Il Valore Nel valore: l’olio di oliva extravergine biologico “Pennulara”  concentrato di benessere, salute ed alleato di bellezza. 
    • Referente: Patrizia Pagliuso LILT Crotone – 347 6387600 pagliuso.patrizia@libero.it
       
  6. mercoledì 26/08/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30               LILT REGGIO EMILIA
    • Titolo: Incontriamoci: Workshop di programmazione partecipata e cooperazione sociale ad Expo
    • Referente: LILT di Reggio Emilia
       
  7. martedì 01/09/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30                    LILT TREVISO
    • Titolo: Alimentazione Strategica. Il cambiamento e il coraggio di cambiare. L’intervento psicologico sul comportamento alimentare
    • Referente: Roberto Latini LILT di Treviso
       
  8. martedì 08/09/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 18:00    LILT FERRARA, LILT RE
    • Cambiamenti da assaggiare e sperimentare per un mondo diverso. Seminario del Prof. Carlo DiClemente
    • Referente: LILT di Reggio Emilia
       
  9. venerdì 11/09/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30                    LILT PIACENZA
    • ALIMENTAZIONE E TUMORI: nuovi e vecchi fattori di  rischio e nuove possibilità di prevenzione
    • Referente: Tina Ammendolia LILT di Piacenza
       
  10. giovedì 17/09/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30                     LILT ROMA
    • Storytelling di alimentazione salutare: per far vedere come mangiare bene può diventare uno stile di vita.
    • Referente: Francesca Alessandro LILT di ROMA
       
  11. giovedì 01/10/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30                     LILT NAPOLI
    • Dieta Mediterranea e  prevenzione del cancro. Dalla tradizione alla ricerca.
    • Referente: Antonella Venezia LILT di Napoli
       
  12. mercoledì 07/10/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30               LILT PIACENZA
    • Presentazione degli strumenti per interventi di Promozione della Salute nell’ambito dei Luoghi di Lavoro
    • Referente: Franco Pugliese LILT di Piacenza
       
  13. martedì 13/10/2015 SALA WORKSHOP 100 POSTI dalle 14:00 alle 18:00 LILT REGGIO EMILIA
    • Studi, prospettive e applicazioni  del Modello Transteorico del Cambiamento a  setting e target diversi
    • Referente: LILT di Reggio Emilia
       
  14. giovedì 15/10/2015 SALA WORKSHOP 50 POSTI dalle 10:00 alle 13:30                     LILT CAMPOBASSO
    • Stili di vita  sani, dieta mediterranea  e olio EVO,  fulcri  delle prevenzione oncologica e della riabilitazione psicofisica-sensoriale
    • Referente: Carfagno  Lucerita/Antonecchia Pierangela LILT di Campobasso

       




Indietro