LUOGHI DI PREVENZIONE - Centro Regionale di Didattica Multimediale per la Promozione della Salute
Paesaggi di prevenzione
Alimentazione - Percorso base "Impariamo a stare bene mangiando"
Fascia d'età consigliata: 1°, 2° e 3° anno

Obiettivi e sintesi: Il percorso affronta le relazioni fra comportamento alimentare, tradizioni e corporeità attraverso una riflessione consapevole sulle abitudini alimentari, le informazioni corrette, la relazione con il gusto, la cultura, la corporeità, i legami cibo-emozioni e cibo-relazioni per arrivare ad intuire i punti di forza e di fragilità dell’identità personale. Gli insegnanti approfondiscono il percorso con i contributi curriculari del programma Paesaggi di Prevenzione, nel percorso “Impariamo a stare bene mangiando”.

Anno scolastico 19/20
Modulo per la richiesta di accesso della classe a Luoghi di Prevenzione
Scuole Secondarie di Primo grado

 
Si prega di compilare, uno per ogni classe, questo modulo. Verrete ricontattati dal vostro referente di Luoghi di Prevenzione per la verifica dei requisiti dichiarati.






Indietro